网站首页 | 加为收藏 | 设为首页
今天是
政务大厅
 
·服务承诺

 

 
 
政务大厅(国土分中心)服务承诺
 
 
 
  一、公开审批程序。向社会公开政务大厅(国土分中心)承办的各项业务和办事程序,对国家、省、市重点项目和三年大变样项目,重点关注,主动协调,争取最快办结。
 
  二、优化审批流程。规范优化申报材料、办理条件等审批要素,以审批环节最简、时限最短、程序最优为原则,合并同一行政许可或审批事项重复环节。
 
  三、缩短审批时限。严格落实AB岗工作制,对受理和转办的各项业务,窗口做到即来即收即办,严格按照承诺的办理时限,限时办结;杜绝以任何理由超时办理。
 
  四、提高申报质量。对申报材料缺项、填写有误或因政策变化等原因需要变动的,实行“一次受理,一次补正,”规定,能当场补正的,指导当场更正,落实一站式服务。
 
  五、公告收费标准。认真落实《行政许可法》,严格执行国家、省、市和物价管理部门规定的收费项目、收费标准。
 
  六、公布审批结果。各项申报业务事项办结后,在大厅屏幕上显示情况,及时向社会公布办理结果。
 
  七、接受社会监督。政务大厅(国土分中心)设立意见箱、意见簿和电子评价系统,自觉接受群众对窗口办理业务事项的监督和检举。

 

 
地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市国土资源局 维护单位:廊坊市国土资源局信息中心
Copyright © 2015-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备13017005号

冀公网安备 13100102000003号