网站首页 | 加为收藏 | 设为首页
今天是
分享:

香河县不动产登记中心扎实做好节后收心工作

发布时间:2018-02-24 信息来源:香河县国土局 点击量:44642


  春节假期结束,为使干部职工尽早收心,振奋精神,倾心投入到新一年的工作当中,香河县不动产登记中心作为为民服务的窗口单位采取多项举措,做到“四个到位”,确保今年各项工作开好头、起好步。

  一是人员到位。不动产登记中心干部职工必须全体归位到岗,端正态度,严格执行请销假制度,一心一意投入到新一年的工作之中。

  二是思想到位。把假期的慵懒状态和懈怠心理转化为饱满的工作激情和不懈的昂扬斗志,思想上收心归位,行动上真抓实干,尽早进入工作状态。

  三是纪律到位。严格落实考勤制度,保证按时上下班,避免迟到、早退、空岗现象,严肃执行工作纪律规章,继续坚持以制度管人、引导人,对中心《日常管理制度》、《文明服务用语》、《日常行为规范》、《工作考核办法》等制度进行全面修订和完善,从出勤、执勤、工作态度、服务质量等方面进行细化、量化,提出更加明确和严格的要求。

  四是工作到位。抓紧做好各项工作的部署安排,强化工作的积极性和主动性,加强业务指导,提升服务理念,提高办事效率,拓宽服务领域,加大对窗口业务人员的培训与学习,把窗口人员提升为“一专多能,一岗多责”的优秀干部。

香河县国土资源局

关闭 打印 上篇信息:文安县国土资源局召开工作总结大会   下篇信息:廊坊市国土资源局广阳区分局召开2017年度民主生活会

网站地图
地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市国土资源局 维护单位:廊坊市国土资源局信息中心
Copyright © 2015-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备13017005号

冀公网安备 13100102000003号

网站标识码 1310000025