网站首页 | 加为收藏 | 设为首页
今天是
分享:

关于转发河北省国土资源执法监察局《关于对2017年第二期全天候遥感监测图斑进行核查整改的通知》的通知

发布时间:2017-11-05 信息来源:执法监察局 点击量:23902


各县市区国土局、开发区综合执法局:

  现将河北省国土资源执法监察局《关于对201 7年第二期全天候遥感监测图斑进行核查整改的通知》转发你们,请按照通知要求做好核查工作,就有关事宜通知如下:

   一、立即组织核查,摸清底数。各单位要按照通知要求对下发的图斑逐个进行全面梳理,要组织地籍、执法、规划、利用、耕保等部门会同测绘单位,对照土地利用现状图、土地利用规划图和卫片影像对所有图斑分类处理,指定专人认真进行实地核查。在核查过程中对发现的违法用地要组织查处整改。

   二、认真填报表格,按时上报。各单位领取数据后,要逐个图斑认真填写下发的表格,特别是占用耕地和基本农田的图斑要认真核对,填写完整。

   请各单位务于2017年11月5日17时前将核查结果统计表上报市局。11月9日前按省厅要求上报核查报告。合法图斑提供、征、转供等相关合法手续,违法用地提供相关查处卷宗要件,非新增图斑提供现场照片等相关证明材料。

关闭 打印 上篇信息:关于报土地督察发现问题整改情况报告的通知   下篇信息:关于上报集中拆除日开展情况的通知

网站地图
地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市国土资源局 维护单位:廊坊市国土资源局信息中心
Copyright © 2015-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备13017005号

冀公网安备 13100102000003号

网站标识码 1310000025