网站首页 | 加为收藏 | 设为首页
今天是
分享:

大城县局严明“两节”廉政纪律 严防“四风”反弹

发布时间:2017-09-27 信息来源:大城县局 点击量:5894


  中秋国庆“两节”将至,大城县国土资源局深入贯彻中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹,严格落实主体责任,早部署、早警示,把落实中秋、国庆期间有关纪律要求,作为履行党风廉政建设主体责任的重要内容,对党员干部严格要求、严格管理,层层传导压力,切实把纪律立起来、严起来、挺起来。

  一是根据县纪委的工作要求和部署,系统内科级以上领导全部干部签订了《大城县党风廉政建设承诺书》,分别填写了党风廉政建设自查清单,并承诺自愿接受组织监督和查核。

  二是认真学习上级有关文件。近期县纪委下发了《关于进一步严明中秋、国庆期间纪律要求  坚决防止“四风”问题反弹的通知》,局党组高度重视,迅速将文件转发到科级以上领导干部,要求深刻领悟文件精神,严格执行廉洁从政各项规定,自觉抵制不良风气,营造廉政过节氛围。

关闭 打印 上篇信息:文安县国土资源局工作信息   下篇信息:三河市李旗庄镇李旗庄村征地告知书

地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市国土资源局 维护单位:廊坊市国土资源局信息中心
Copyright © 2015-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备13017005号

冀公网安备 13100102000003号