网站首页 | 加为收藏 | 设为首页
今天是
分享:

关于公布开展“问题地图”专项治理举报电话、举报邮箱的公告

发布时间:2017-09-27 信息来源:地理信息局 点击量:1105


  近期,省、市全面开展“问题地图”专项治理工作,为贯彻落实上级通知精神,做好我市“问题地图”专项治理工作,方便群众反映问题和线索,现将举报电话和举报信箱予以公布,欢迎社会各界参与监督。

  举报电话:0316-2239472    

  举报信箱:lfdlxxj@sina.com    

  “问题地图”包括以下三种情况:

  一是存在危害国家统一、主权和领土完整等严重问题的地图:台湾省在地图上的表示违背“一个中国”原则;错绘、漏绘我国台湾岛、海南岛、钓鱼岛、赤尾屿、南海诸岛等重要岛屿;错绘国界线将我国领土表示到国外;南海断续线的表示不符合国家有关规定;错将我国重要岛屿按其他国家主张名称进行标注等。

  二是存在危害国家安全和利益等严重问题的地图:在地图上表示军事禁区、军事设施、国家安全要害部门、未经公开的港口和机场等不能对外公开的涉密内容;公开登载、非法交易涉密地图。

  三是其他不符合地图管理有关规定的地图和行为:地名在地图上的表示不符合国家有关规定;其他国家和地区表示不符合我国政治外交主张和有关规定;无资质从事地图编制或互联网地图服务;未依法履行地图审核程序公开登载;弄虚作假、伪造申请材料骗取地图审核批准文件,或者伪造、冒用地图审核批准文件和审图号;未在地图适当位置显著标注审图号。

廊坊市地理信息局

2017年9月27日


关闭 打印 上篇信息:第二期!廊坊市区新增具备办理《不动产权证》的房产开发项目二期名单   下篇信息:三河市李旗庄镇李旗庄村征地告知书

地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市国土资源局 维护单位:廊坊市国土资源局信息中心
Copyright © 2015-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备13017005号

冀公网安备 13100102000003号