网站首页 | 加为收藏 | 设为首页
今天是
分享:

三河市集中拆除“两违”再出重拳

发布时间:2017-09-06 信息来源:廊坊日报社数字报刊平台 点击量:626


  本报讯(通讯员 刘伟)近日,三河市组织齐心庄镇、燕郊镇和国土、综合执法、公安、建设、安监、消防、卫计、供电、拆迁公司等部门,对齐心庄镇煤矿路京秦高速公路以北路段两侧违建和燕郊镇大石各庄村西违建别墅区依法进行强制拆除。廊坊市委常委、三河市委书记韩占山,市长刘连杰等到现场指挥督导拆违工作。各镇也分别组织本镇村街干部到现场观摩拆违集中行动。

  此次集中行动是继全市违法用地集中整治专项行动第二阶段动员大会后,市委市政府组织开展的又一大规模的拆违集中行动,以此强势推进全市违法用地集中整治专项行动第二阶段工作。此次拆违集中行动对齐心庄镇北起新兴产业园区、南至京秦高速公路的煤矿路两侧违法建筑进行了依法强拆。该区域共涉及康家湾、天兴庄、马家庄、大蒋庄4个村、违建土地35宗。通过前期工作,有28户违建户已经或正在进行自拆。此次行动集中拆除25宗,占地面积115亩,建筑面积约5万平方米。

  随着液压剪、液压锤、挖掘机等大型机械的联合作业,各种砖混结构、钢结构、混凝土结构的违法建筑被一一拆除。

  位于燕郊镇大石各庄村西的违法用地违法建筑为8栋别墅,涉及违法占地面积共9600余平方米,建筑面积4000余平方米,为三层混凝土结构。伴随着大型拆除设备隆隆轰鸣,违建别墅的墙体、横梁、立柱等结构被一一破碎拆除。

  http://video.lfcmw.com/html/2017-09/06/content_170718.htm


关闭 打印 上篇信息:廊坊开发区 拆违持续发力再攻坚   下篇信息:三河市对省道平香线、县道蒋谭线两侧 违法违章建筑进行集中拆除

地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市国土资源局 维护单位:廊坊市国土资源局信息中心
Copyright © 2015-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备13017005号

冀公网安备 13100102000003号