网站首页 | 加为收藏 | 设为首页
今天是
分享:

廊坊开发区 拆违持续发力再攻坚

发布时间:2017-09-06 信息来源:廊坊日报社数字报刊平台 点击量:2595


  本报讯(特约记者 王卫国)廊坊开发区拆违工作持续发力,再出重拳。日前,占用小马房村、大长亭村农用地的多处违法建筑被依法拆除。

  “两违”治理开展以来,廊坊开发区以“零容忍”姿态,强力拆除违法建筑,达到了“整治一处,带动一片”的效果。

  8月28日下午,伴随着砖块掉落和挖掘机轰隆声,廊坊开发区综合执法局与公安、消防、交警等部门出动300余人,4辆大型工程机械,对占用小马房村农用地的2处面积共计1200平方米的违建进行依法拆除。经过前期工作人员的耐心劝导及沟通,现场工作人员协助违建户腾空了房屋,将物品放置在安置点。随后在三台工程作业车,一台除尘雾炮车共同作业下,几间砖混平房200平方米被拆除。同时,旁边一处1000平方米的违建厂房,经执法人员耐心细致思想工作,违建户进行了自行拆除。

  在“两违”治理过程中,廊坊开发区在持续发力,出重拳、下猛药的同时,采用“温情执法”的方式,积极做好违建户思想工作,“软化”了不少违建业主的心,9月1日上午,位于大长亭老引道北侧的多处违建也在城管人员的帮助下进行了拆除。

  http://video.lfcmw.com/html/2017-09/06/content_170785.htm

关闭 打印 上篇信息:我市召开全市清理违法占地、 集中整治“一区三边”违法建设、 调峰储气设施建设工作调度会   下篇信息:三河市集中拆除“两违”再出重拳

地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市国土资源局 维护单位:廊坊市国土资源局信息中心
Copyright © 2015-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备13017005号

冀公网安备 13100102000003号