网站首页 | 加为收藏 | 设为首页
今天是
分享:

我市积极开展“8.29”测绘法宣传活动

发布时间:2017-09-01 信息来源:地理信息管理科 点击量:635


  8月29日上午9时许,我市“8.29”测绘法宣传活动准时拉开了序幕,活动以认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》为主题,重点宣传新《测绘法》的各项制度,特别是新建立的测绘地理信息法律制度,进一步增强各级测绘地理信息主管部门工作人员依法履行新《测绘法》赋予的新职责新要求的法治观念,提高测绘地理信息行业单位从业人员和社会大众的法治意识,增进各级政府及其有关部门对测绘地理信息工作的高度重视和大力支持,依法促进测绘地理信息事业健康发展。主活动现场设在廊坊市国土资源大厦门前,分会场由各县(市)国土资源局(地理信息局)及各测绘单位分别组织。活动现场气氛隆重热烈、欢乐祥和,市国土资源局副局长李永成同志到场参加了宣传活动。

  宣传现场共有宣传工作人员百余名,近千名群众到现场咨询并领取宣传资料,共发放宣传单宣传地图3000余张,普法宣传袋500余个,悬挂横幅10余幅,布置展板10余块,LED屏播放宣传画、宣传口号960分钟,现场解答群众有关新测绘法、地图、房产测绘等方面的问题千余件。

  本次宣传以活动为平台,以宣传地图为载体,以现场解答、图文展示为方式,向广大市民开展新测绘法及其配套法规宣传,展示地理信息公共服务能力。形式多样的宣传活动引导了全社会更加关注、理解、支持测绘地理信息事业,不仅在全市地理信息行业掀起了学习宣传贯彻新《测绘法》的热潮,同时为测绘地理信息事业发展营造了良好的法治环境。

关闭 打印 上篇信息:强化服务理念 拓展服务平台   下篇信息:国土资源部组织征地制度改革试点座谈会 合理分配增值收益是重点

地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市国土资源局 维护单位:廊坊市国土资源局信息中心
Copyright © 2015-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备13017005号

冀公网安备 13100102000003号