网站首页 | 加为收藏 | 设为首页
今天是
分享:

关于开展第二十四期博雅讲堂讲座培训活动的通知

发布时间:2017-08-23 信息来源:人事科 点击量:5951


市局各分局,各科室、各直属事业单位:

  按照市局博雅讲堂讲座培训活动安排,定于8月25日举办第二十四期博雅讲堂讲座培训活动,现将有关事宜通知如下:

  一、时间和地点

  时间:讲座时间为8月25日(星期五)上午9:00—11:00,参训人员上午8:40前入场完毕。

  地点:市局七楼大会议室。

  二、参加人员

  (一)市局领导班子成员、市局机关和事业单位全体干部职工。

  (二)市局各分局每单位不少于5人,指定一名局领导带队参训,带队领导和参训人员名单于8月24日下午下班前报市局人教科。

  (三)家中孩子是中学生的也可带孩子一起参加培训。

  三、讲座内容

  讲座主题:散文欣赏与写作。特邀国家一级作家李婍(音“起”)女士前来授课。李婍,散文家、畅销书作家,中国作家协会会员,中国电视艺术家协会会员,中国散文学会会员,河北省作家协会理事,廊坊市作家协会副主席。已出版历史文化图书《莫问奴归处》、《红楼女儿梦》、《胭脂魅》、《隔岸女人花》、《对镜贴花黄》、《爱的教育》、《五代十国的那些后妃》、《五代十国的那些皇帝》、《赵四小姐——战火成全的爱情传奇》、《月在花飞处》、《萧红——黄金时代的婉约》。长编小说《紫月亮》、《舌尖上的战争》,散文集《人生旅途》、《紫陌红尘》、《夜在窗外》、《五个人的天堂》等。作品《莫问奴归处》获第十二届河北省文艺振兴奖,《对镜贴花黄》被评为首届河北省十佳图书。

  四、有关要求

  (一)积极参加培训。各单位要提高认识,珍惜难得机会。要按照市局活动安排,积极组织人员参加培训,做好学习笔记。各单位负责人要带头参加培训活动,要对所属干部职工加强督促检查。

  (二)注意会场纪律。参训人员要遵守会场纪律,尊重讲座老师,自觉把手机调为无声状态,禁止在会场接打电话、大声喧哗或来回走动。

  (三)严格请假制度。市局各科室和事业单位工作人员因故不能参加培训的要以科室为单位出具请假条,请假条经科室负责人和分管领导签字后交人教科存档。市局将及时通报各单位参训情况。


廊坊市国土资源局

2017年8月23日

  


关闭 打印 上篇信息:关于开展第二十三期博雅讲堂讲座培训活动的通知   下篇信息:关于向社会公开征求《廊坊市优化产业用地管理办法(征求意见稿)》和《廊坊市产业用地弹性年期出让实施意见(征求意见稿)》意见和建议的函

地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市国土资源局 维护单位:廊坊市国土资源局信息中心
Copyright © 2015-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备13017005号

冀公网安备 13100102000003号