网站首页 | 加为收藏 | 设为首页
今天是
分享:

广阳区分局 关于土地卫片拆除信息简报之三

发布时间:2017-08-10 信息来源:广阳分局 点击量:1797


  今年以来,针对辖区内发生的违法占地、违法建设案件,廊坊市国土资源局广阳区分局不断加大监管和依法拆除的工作力度,严厉打击违法用地和违法建设行为,切实打好“双违”攻坚战。

  在拆除前,执法人员对违法建设当事人做了多次思想工作,解释法律法规知识,并向其下发了《责令限期整改通知书》,要求当事人自行拆除,并明确告知规定时间内拒绝自行拆除的将依法予以强制拆除。虽经多次督促,但仍逾期未拆。

  8月10日上午,分局积极配合白家务办事处,联合综合执法、公安等部门对南王力村违建渔塘与武榆线道路两侧违法建筑进行依法拆除。此次拆违,共出动150人次,各类工程车辆10台,拆除违法建筑4处,涉及违建房屋41间,面积16.3亩,通过此次集中行动,既遏制违建行为的嚣张气焰,又积极推动了“两违”工作顺利开展。

廊坊市国土资源局广阳区分局

                              2017年8月10日



关闭 打印 上篇信息:广阳区分局 关于土地卫片拆除信息简报之四   下篇信息:广阳区分局 关于土地卫片拆除信息简报之二

地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市国土资源局 维护单位:廊坊市国土资源局信息中心
Copyright © 2015-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备13017005号

冀公网安备 13100102000003号