网站首页 | 加为收藏 | 设为首页
今天是
分享:

广阳区分局 关于土地卫片拆除信息简报之四

发布时间:2017-08-16 信息来源:广阳分局 点击量:5677


  今年以来,针对辖区内发生的违法占地、违法建设案件,廊坊市国土资源局广阳区分局不断加大监管和依法拆除的工作力度,严厉打击违法用地和违法建设行为,切实打好“双违”攻坚战。

  在拆除前,执法人员对违法建设当事人做了多次思想工作,解释法律法规知识,并向其下发了《责令限期整改通知书》,要求当事人自行拆除,并明确告知规定时间内拒绝自行拆除的将依法予以强制拆除。虽经多次督促,但仍逾期未拆。

  8月15日上午九点,分局配合九州镇政府,与综合执法、公安、法院、环保等部门联合执法,出重拳对九州镇2017年新增违法图斑31号,红木家具展厅,占地面积12亩,其中耕地12亩,进行强制拆除。        

 廊坊市国土资源局广阳区分局

2017年8月16日



关闭 打印 上篇信息:广阳区分局 关于土地卫片拆除信息简报   下篇信息:广阳区分局 关于土地卫片拆除信息简报之三

地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市国土资源局 维护单位:廊坊市国土资源局信息中心
Copyright © 2015-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备13017005号

冀公网安备 13100102000003号