网站首页 | 加为收藏 | 设为首页
今天是
分享:

市局督导组对文安县局四项重点工作进行实地督导

发布时间:2017-08-11 信息来源:文安县局 点击量:4256


  8月10日上午,市局督导组到文安县局检查指导工作,对落实全面从严治党主体责任暨四项重点工作进行了实地督导检查。

  督导工作采取听取汇报、查阅资料、现场座谈、实地调研的形式。我局对机关党建、落实主体责任、深化机关作风整顿、“一问责八清理”、“微腐败”等相关工作的开展情况进行了汇报;市局督导组现场查阅了有关工作的文档资料,并与参会人员就相关工作的具体情况进行了座谈交流。

  督导组组长李俊生副调研员对我局前一阶段工作予以了肯定,同时,指出了具体工作中存在的不足,并对下一步整改工作提出了明确要求。

  在下一步整改中,我局将严格按照整改工作有关要求,对照自查发现的问题,逐宗逐件进行整改,做到整改一件,销号一件,切实通过专项行动,进一步提升履职尽责能力,更好的做好服务工作。

关闭 打印 上篇信息:文安县国土资源局活动信息   下篇信息:广阳区分局 关于土地卫片拆除信息简报

地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市国土资源局 维护单位:廊坊市国土资源局信息中心
Copyright © 2015-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备13017005号

冀公网安备 13100102000003号