网站首页 | 加为收藏 | 设为首页
今天是
分享:

关于开展第二十三期博雅讲堂讲座培训活动的通知

发布时间:2017-07-05 信息来源:人事科 点击量:2278


市局各分局,各科室、各直属事业单位:

  按照市局博雅讲堂讲座培训活动安排,定于7月7日举办第二十三期博雅讲堂讲座培训活动,现将有关事宜通知如下:

  一、时间和地点

  时间:讲座时间为7月7日(星期五)上午9:00—11:00,参训人员上午8:40前入场完毕。

  地点:市局七楼大会议室。

  二、参加人员

  (一)市局领导班子成员、市局机关和事业单位全体干部职工。

  (二)市局各分局每单位不少于5人,指定一名局领导带队参训,带队领导和参训人员名单于7月6日下午下班前报市局人教科。

  三、讲座内容

  讲座主题:试论文化自信。特邀廊坊市商务局局长、党组书记李克俭同志前来授课。李克俭同志曾任共青团廊坊市委秘书、党组成员,固安县委常委、宣传部长,市广播电影电视局副局长、党组成员,市文化广电新闻出版局调研员、党组书记等职,2017年6月任廊坊市商务局局长、党组书记。李克俭同志多年在宣传和文化广播战线工作,以广播电影电视为载体,创新开展各类文化活动,大力宣传和弘扬廊坊精神、廊坊事迹、廊坊成绩,使更多的人认识了廊坊、了解了廊坊、喜欢上了廊坊,为扩大廊坊知名度和影响力做出了重要贡献。期间,廊坊市荣膺国家公共文化服务体系示范区桂冠,《紫檀》大戏成功启幕,第27届全国图书交易博览会在廊坊成功举办,使廊坊文化发展享誉全国。

  四、有关要求

  (一)积极参加培训。各单位要提高认识,珍惜难得机会。要按照市局活动安排,积极组织人员参加培训,做好学习笔记。各单位负责人要带头参加培训活动,要对所属干部职工加强督促检查。

  (二)注意会场纪律。参训人员要遵守会场纪律,尊重讲座老师,自觉把手机调为无声状态,禁止在会场接打电话、大声喧哗或来回走动。

  (三)严格请假制度。市局各科室和事业单位工作人员因故不能参加培训的要以科室为单位出具请假条,请假条经科室负责人和分管领导签字后交人教科存档。市局将及时通报各单位参训情况。




廊坊市国土资源局

2017年7月5日

关闭 打印 上篇信息:关于开展第二十二期博雅讲堂讲座培训活动的通知   下篇信息:关于开展第二十四期博雅讲堂讲座培训活动的通知

地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市国土资源局 维护单位:廊坊市国土资源局信息中心
Copyright © 2015-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备13017005号

冀公网安备 13100102000003号