网站首页 | 加为收藏 | 设为首页
今天是
分享:

关于开展第二十一期博雅讲堂讲座培训活动的通知

发布时间:2017-04-12 信息来源:人事科 点击量:2870

廊坊市国土资源局

关于开展第二十一期博雅讲堂讲座培训活动的

通  知

各县(市)国土局,市局各分局、各科室、各直属事业单位:

  按照市局博雅讲堂讲座培训活动安排,定于4月15日举办第二十一期博雅讲堂讲座培训活动,现将有关事宜通知如下:

  一、时间和地点

  时间:讲座时间为4月15日(星期六)上午9:00—11:30,参训人员上午8:50前入场完毕。

  地点:市局七楼大会议室。

  二、参加人员

  (一)市局领导班子成员、市局机关和事业单位全体干部职工。

  (二)各县(市)局、市局各分局局长、分管土地业务的副局长、科(股)长及业务骨干。

  (三)市局、各县(市)局、各分局参会人员名单于4月13日上午下班前发市局人事科邮箱。

  三、讲座内容

  讲座主题:规划之要。特邀国土资源部规划司司长庄少勤同志前来授课。庄少勤同志上海同济大学毕业,博士研究生学历,高级工程师。曾任上海浦东新区城市建设局副局长、奉贤区委副书记、区长、上海市规划和国土资源管理局局长等职。庄少勤同志曾长期在上海工作,积极投身我国改革开放最前沿的工作实践,为浦东新区的开发和上海市的城市建设作出了积极贡献。在任上海规划和国土局长期间,倡行土地新政,实现了规划建设用地总规模的负增长,全面实施土地全生命周期管理,并以土地利用方式的转变倒逼城市发展转型,促进了城市有机更新。

  四、有关要求

  (一)积极参加培训。各单位要提高认识,珍惜难得机会。要按照市局活动安排,积极组织人员参加培训,做好学习笔记。各单位负责人要带头参加培训活动,要对所属干部职工加强督促检查。

  (二)注意会场纪律。参训人员要遵守会场纪律,尊重讲座老师,自觉把手机调为无声状态,禁止在会场接打电话、大声喧哗或来回走动。

  (三)严格请假制度。这次培训原则上不准请假,确因特殊情况不能参训的要出具请假条。市局请假条经科室负责人和分管领导签字后交人教科存档,各县(市)局、各分局请假条经单位主要领导签字后交人教科。市局将在培训时对照报名名单清点人数,并在会后通报各单位参训情况。



廊坊市国土资源局

2017年4月12日


关闭 打印 上篇信息:法制宣传学习材料(五)行政协议案例讲解   下篇信息:关于开展第二十二期博雅讲堂讲座培训活动的通知

地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市国土资源局 维护单位:廊坊市国土资源局信息中心
Copyright © 2015-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备13017005号

冀公网安备 13100102000003号