网站首页 | 加为收藏 | 设为首页
今天是
分享:

仇庄乡陈家务村征地告知书 

发布时间:2015-06-09 信息来源:安次分局 点击量:7530

征 地 告 知 书


仇庄乡陈家务村及有关农户:

  为了锦州-郑州成品油管道工程26#监控阀室建设项目,依照法律规定,拟征收你村位于村南侧的土地,面积约0.1327公顷。依照城镇规划,开发用途为管道运输用地。具体面积和地类以土地调查确认情况为准。

  根据《河北省人民政府关于实行征地区片价的通知》(冀政发[2015]28号规定,拟征收土地位于廊坊市安次区第1区片,区片价标准为每公顷148.5万元。

  安置途径为:货币安置。

  如果对上述土地权属、补偿标准、安置途径有异议,请在5个工作日内向我局申请听证。

  特此告知。



廊坊市国土资源局

2015年6月9日


关闭 打印 上篇信息:廊坊市安次区仇庄乡南官庄村征地告知书 第十六批次   下篇信息:听证会公告

地址:河北省廊坊市广阳道39号国土资源大厦 065000 联系电话:0316-2237138
主办:廊坊市国土资源局 维护单位:廊坊市国土资源局信息中心
Copyright © 2015-2016 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载 冀ICP备13017005号

冀公网安备 13100102000003号